美术学院专题学习贯彻学校第七次党代会精神

发布者:msxy发布时间:2023-10-17浏览次数:16

美术学院召开院党委理论中心组学习会和教职工大会,专题学习贯彻学校第七次党代会精神。

1010上午,学院召开院党委理论中心组学习会,学院班子成员、各支部书记参会。会议由院党委书记熊吉生主持。

会上,熊吉生传达了我校第七次党代会精神,学习了党代会报告。熊吉生表示,校第七次党代会是在全校上下学习贯彻党的二十大精神和省委十五届四次全体(扩大)会议精神,全力推进“双一流”建设的关键时期,召开的一次十分重要的会议。他指出党代会报告主题鲜明、目标清晰、措施有力大家要认真学习贯彻,以党代会精神为引领,找准学院的定位,对标双一流建设,持续把学院三个国家一流专业建设好,同时做好申博等工作,继续带领学院师生,强化责任担当,努力学校第七次党代会绘就的宏伟蓝图做出应有的贡献最后,熊吉生强调各支部书记要仔细研读党代会报告精神,组织各支部开展专题学习。

下午,学院召开教职工会议,专题学习传达学校第七次党代会精神与会教师结合本职工作纷纷交流发言,表示要深入贯彻党代会精神,紧紧围绕落实立德树人根本任务,坚持高站位、大格局,学深悟透、做实笃行,全面提升个人综合素质,对照现在学校的中心任务、战略安排及举措结合年度工作要点,为建设美好大学、一流大学、模范大学贡献力量。