(频道)
我院学生获第七届《深圳国际工业设计大展》“The Great One 最佳展示奖”
发布时间: 2019-11-06   浏览次数: 8


2019113号第七届《深圳国际工业设计大展》主题为“再设计·连万物”的国际性工业设大展上。美术学院产品设计系15级邓志鹏、16级涂晋伟设计的深圳市佳简几何设计有限公司展位荣获“The Great One 最佳展示奖”并受邀参加设计之夜暨“The Great One”颁奖典礼。此次参展团队来自于30多个国家的302家优秀设计团队,最佳展示奖仅3个名额。评审团成员包括清华大学首批文科资深教授中国工业设计之父柳冠中教授、IF国际设计大奖全球执行总裁Ralph Wiegmann(拉夫·威格曼)等国内外20多位优秀设计领袖和企业创始人。

    产品设计系近年来积极探索“产学研”教学模式的创新。除积极组织学生参加国内外高水品专业设计比赛外,每年寒暑假推送学生进入国内一流设计公司见习,在大四学生中选派优秀生结合教学课程委托设计公司共同培养,取得可喜成绩。