校党委委员、副校长刘俊深入美术学院调研、指导主题教育工作

发布者:msxy发布时间:2019-11-01浏览次数:95

点击查看原图

1031日上午,校党委委员、副校长刘俊深入美术学院调研、指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。院领导班子成员、主题教育工作领导小组成员、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记杨卫军主持。

会上,杨卫军首先就学院主题教育的整改落实相关工作做了汇报。一是梳理问题准,通过学院前期收集共整理出第一批整改清单28项,涵盖了学院教育教学和管理服务的方方面面;二是责任分工严,每一项整改落实都明确了责任人、明确整改方案,逐一明确整改期限和整改目标;三是整改落实求“实”,学院在一楼大厅上墙公示整改清单,目的就是督促责任领导、责任部门和责任人一个问题一个问题抓整改,确保所有问题整改落到实处,并逐一进行销号,接受广大师生的监督。

刘俊副校长对学院前一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了肯定,并就近期相关工作提出了要求。一是对落实主题教育方面7项主要工作提出新的要求,必须不折不扣按照要求完成规定动作;自选动作必须结合专业特点开展,做出特色,突出亮点。二是就落实《关于进一步加强学院党政领导班子建设的意见》文件精神提出要求,学院领导班子要加强自身建设、互相支持、密切配合;学院党委会、党政联席会议要按时召开;要按规定专题研究学院思想政治 工作、意识形态工作、师资队伍建设工作、党风廉政建设工作、团学工作等。

最后杨卫军同志代表学院班子进行表态,学院将严格按照刘俊副校长的指导和要求,继续抓好主题教育,进一步加强学院党政领导班子建设,将学院主题教育以及党政领导班子建设工作抓“好”、做“实”。