学院“晒出”“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批整改清单

发布者:msxy发布时间:2019-10-28浏览次数:78

点击查看原图

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,美术学院对标要求,找差距、抓落实,从学院师生普遍反映强烈的两个难点问题、学风建设方面、硬件设施反面、教学方面、管理制度反面、对学院领导的建议等六个层次,梳理28项整改事项,逐项确定责任领导、责任部门、责任人。

学院主题教育领导小组深入调研实际教育教学情况,将师生反馈的各类问题和建议统计汇总,依照现有的条件进行相应的整改。并在学院一楼大厅制作了整改清单公示墙,“晒出”梳理的各类问题,其目的就是要接受广大师生的监督,督促责任领导、责任部门和责任人做到靶向精准施策、持续整改到位、切实解决存在的问题。