学院设计党支部开展“心怀爱国情,汇聚爱国志”主题研讨会

发布者:msxy发布时间:2019-10-14浏览次数:48

点击查看原图

1013日中午12:30,美术学院设计党支部开展“心怀爱国情,汇聚爱国志”主题研讨会,会议由设计党支部书记马浩哲主持。

会上,设计党支部书记马浩哲讲到,作为新时代大学生,我们要自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业;勇于担当民族复兴大任,不辱时代革命,做新时代的奋斗者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。此外,他还列举了一些历史伟人的例子,如钱学森、袁隆平等,他们为了祖国和人民,乐于奉献,时刻将人民放在心上。作为美术学院的学生,我们要化被动为主动,结合自己的专业特色,积极开展一些特色主题活动。

这次党日活动让我们更加深刻地理解了“不忘初心、牢记使命”的重大意义,党员同志们也积极发表自己的看法,表示作为大学生,我们要坚定理想信念,勇于创新,要把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,为国家和人民奉献出自己的一份力量!