学校“优质生源基地”和“美术教学实践基地”在南昌水木源学校挂牌

发布者:msxy发布时间:2019-04-15浏览次数:338

点击查看原图

412日,学校“优质生源基地”和“美术教学实践基地”挂牌仪式在南昌水木源美术学校举行,副校长刘俊、招生就业处处长侯贵生及美术学院负责人出席活动。

在座谈会上,双方围绕如何进一步推进两个基地的建设进行了充分的交流。刘俊充分肯定了南昌水木源美术学校的师资力量和办学理念及环境,希望水木源美术学校能够抓住机遇,创建品牌,提升办学内涵。

南昌水木源美术学校校长丁小龙表示水木源学校高度重视与江西师大的基地建设,将以两个基地挂牌为契机,依托名校,优化资源,努力提升教学水平,为社会输送更多品学兼优的高素质人才。