学院举行2018年度专职辅导员抓大学生思想政治教育工作述职报告会

发布者:msxy发布时间:2018-12-28浏览次数:393

点击查看原图

1228日上午,美术学院在学生之家会议室召开2018年度专职辅导员抓大学生思想政治教育工作述职报告会,对本年度学生工作进行回顾和总结。学院党委副书记方旺春主持会议,全体辅导员、学生会主席团成员参加述职报告会。

三位专职辅导员依次进行了述职报告。刘嘉老师始终坚持“以生为本,为学生服务,做学生的良师益友”的原则,以加强“三风建设”(班风、学风、舍风)为抓手大力推进学生的思想整治教育工作;余思童老师以“笔墨纸砚中抓思政,诗情画意里育青年”为主题本年度工作进行了汇报,余老师将思想政治教育工作与学生专业学习紧密结合起来有力推进了学生工作发展;魏庐思雄老师简要回顾了自己任职以来的工作经历,重点分享了“班委联系同学制”的运行模式和取得的成效,提出了建立良好的工作机制的重要性。

最后,学院党委副书记方旺春表示,三位辅导员老师的工作各有特色,成效较好,希望美术学院学工团队之间加强沟通和交流,相互取长补短,共同服务好学生,助力学生成长成才!