美术学院举行“研究生联合培养基地”揭牌仪式

发布者:msxy发布时间:2018-12-17浏览次数:405

点击查看原图

1214日下午,“江西师范大学——江西昌硕户外休闲用品有限公司联合培养研究生基地”揭牌仪式在美术学院校企合作企业——江西昌硕户外休闲用品有限公司举行。

省政府学位办主任杨波,万年县委副书记刘德年,美术学院党委书记杨卫军,万年县政协副主席、县现代纺织产业指挥部指挥长彭勇,万年县委组织部(县人才办)、县高新区管委会、工信委、科技局、招商局、梓埠镇等单位主要负责人、江西昌硕公司的负责人和美术学院专业教师,共同出席了此次揭牌仪式。省政府学位办主任杨波和万年县委副书记刘德年共同为“研究生联合培养基地”揭牌。

揭牌仪式标志着校企双方将进入更加深入和更高层次的合作,校企双方将在今后的合作中,共同搭建更高层次的生产、研发和教学平台,助力江西昌硕新产品的研发和美术学院专业学位硕士研究生的人才培养。

20188月,江西省教育厅下发《关于公布江西省行业企业与高校研究生联合培养基地评审结果的通知》【赣教研字[2018]8号】,美术学院院与江西昌硕户外休闲用品有限公司、中航长江建设工程有限公司、华章天地展览有限公司等企业联合申报的三个“研究生联合培养基地”成功获批。