校领导赴吉安市三县区看望支教学生

发布者:msxy发布时间:2018-12-06浏览次数:370

点击查看原图

125日,刘俊副校长在教师教育处、美术学院负责人,以及吉安市教育局负责人等陪同下,前往吉安市永丰县佐龙中心小学、吉州区长塘镇中心小学、吉安县固江镇枫江小学看望美术专业秋季支教学生。

每到一所支教学校,刘校长一行首先深入支教学生的教室、宿舍、食堂、学生活动场所详细了解学生的教学和生活情况,并与当地教育局负责人、支教学校教师、支教学生进行座谈、调研。刘俊希望受援学校要进一步重视支教学生的安全,把学生的人身安全放在第一位;要为支教学生的衣食住行和开展正常教学活动提供有力保障,解决其后顾之忧,让其安心支教。同时,要求支教学生教书育人、作贡献、长才干,把握好这一难得的学习锻炼机会;希望支教学生因地制宜、因材施教、排除干扰,不断提升自己的学识水平和工作能力,努力成为受学生欢迎的好老师。