我院师生获第十二届中国国际室内设计双年展金、银奖

发布者:msxy发布时间:2018-09-12浏览次数:360

点击查看原图

近日,从刚刚落幕的“2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节”上传来喜讯,在“第十二届中国国际室内设计双年展”上,我校美术学院环境设计系教师方强华带领本专业学生唐辉、张倩,共同创作的设计作品《南山南•迎熏草舍》、《半月乡居——非传统乡村民居改造型民宿设计》分别获得金奖及银奖。

据悉,“中国国际室内设计双年展”是中国目前规模最大,规格最高,专业性最强的室内设计专业赛事,由中国室内装饰协会主办。本届双年展得到了来自中国大陆及港、澳、台地区的高校、设计院所、专业设计机构、专业设计企业的积极参与,共收集到作品3000余幅。我省投稿的设计作品经过江西省室内装饰协会的初步评选后,报送中国室内装饰协会进行评比,我校的作品能在这次双年展中获得佳绩,充分体现了我校环境设计专业的专业水准和教学质量,也是美术学院师生互动,社会实践的重要成果。