刘俊副校长率美术学院负责人赴上海调研学科建设和博士点申报工作

发布者:msxy发布时间:2018-06-15浏览次数:1173

2018612——13日,江西师范大学党委委员、副校长刘俊率美术学院院长马志明、党委书记杨卫军,以及学校相关部门负责人和美术学院专业教师等,赴东华大学和上海师范大学调研美术学和设计学学科建设、博士点申报等工作。

在东华大学,副校长邱高会见了刘俊一行。刘俊副校长介绍了我校基本概况及学校在美术和设计学在教学、科研方面所取得的成就;并就美术学与设计学学科建设、博士点申报等工作中的不足提出了调研的目的。邱高副校长介绍了东华大学发展概况及学校在教学、科研方面取得的最新成果,期待两校互助互促,齐头并进。围绕调研主题,邱高副校长就服装与艺术设计学院设计学博士点申报、学生就业管理、学科建设以及设计园建设等方面的情况作了介绍。

在上海师范大学,党委副书记、副校长葛卫华会见了刘俊一行。双方就美术学与设计学学科建设分别介绍了各自学校的情况,并表示同为师范大学,有许多共性的东西,希望今后加强沟通和交流。

在东华大学,刘俊副校长一行参观了服装与艺术设计学院教师工作室、东华设计园;在上海师范大学,参观了美术学院展厅和专业教室。