美术学院举行省专业综合评价辅导交流会

发布者:msxy发布时间:2018-04-18浏览次数:274

为做好全省本科专业综合评价,更好的突出专业优势,确保我院今年参评的6个本科专业取得优异成绩,学院于417日上午和下午分别召开学院党政联席扩大会议和专业负责人会议,就今年6个专业参加全省本科专业综合评价进行研讨、部署和动员,并分别邀请生命学院邹峥嵘、文学院饶思中老师进行专题辅导。会议由院党委书记杨卫军同志主持。

邹老师和饶老师从学院重视、师资队伍分配、业绩材料挖掘、填表技巧、特色凝炼等方面分享了他们的具体做法、成功经验和不足,并结合美术学院的专业特点提出了许多中肯性建设意见。

马志明院长做了总结发言,号召大家要统一思相、端正心态、齐心协力、铆足干劲、全面备战,力争各专业的评价工作都取得满意成绩。