美术学院开展新学期第一课教学检查工作

发布者:msxy发布时间:2024-09-07浏览次数:10

为确保新学期本科教学工作的顺利开展,92上午八点美术学院领导班子成员深入课堂听取第一课,学院教务办、行政办负责人,各年级辅导员分别深入课堂教学一线,全面检查“开学第一课”教学情况。

开学当天,学院领导分为三组,分别带队前往音乐艺术广场、实验大楼、超真楼的相关教室,对教室卫生、设备,教师到岗、学生到校情况做了仔细检查开展了新学期第一课全面查课、重点听课活动,在听取课程中,学院领导与任课教师密切交流,并对教学质量、学风建设等提出了要求。

一直以来,学院高度重视本科教学工作,本学期学院以本科教育教学评估工作为契机,落实立德树人根本任务,继续秉承以学生为中心的教育理念,持续推动教风学风建设,全面提高人才培养质量。

202492