“春风送暖,助力启航” —美术学院举办2023届毕业生校园招聘会

发布者:msxy发布时间:2023-04-20浏览次数:138

419日上午9点,美术学院2023届毕业生专场招聘会在江西师范大学瑶湖校区实验大楼一楼招聘大厅如期举行,参加此次招聘的共有16家用人单位参,提供工作岗位200,我院300余名应届毕业生积极参加了应聘20余位同学达成初步就业意向,美术学院党委书记熊吉生、招就处副处长王小凡、美术学院党委副书记高志标等领导到招聘会现场进行指导交流。

招聘会上,参会企业通过海报、宣传手册、现场答疑等方式介绍企业文化、发展定位、岗位要求、薪资待遇内容,让毕业生们充分深入了解了当前市场需求和发展趋势,以及收入待遇等问题,也帮助学生进一步明确了求职目标。毕业生们拿着精心准备的简历和作品集,穿梭于会场中,认真寻找自己心仪的岗位,积极与用人单位进行面对面交流,深入了解情况,积极寻求自己满意的工作岗位

现场,院党委书记熊吉生与各用人单位进行了亲切交流,对用人单位的到来表示了热烈欢迎,同时也希望与各用人单位建立长期的合作关系,为学生打造良好的求职平台。招就处副处长王小凡莅临现场指导工作,对美术学院学生积极的求职状态表示了认可,高度肯定了美术学院党委行政对就业工作的高度重视与辛勤付出。院党委副书记高志标在学生求职之余与他们进行了深入地座谈,殷殷嘱托学生一定要全力以赴找到自己满意的工作,树立正确的就业观,为自己、为家庭、为社会作出自己应有的贡献,并向学生表示有任何求职困难一定要跟学院和老师反映,学院一定竭尽全力为同学服务。

本次招聘会顺利举行并取得圆满成功,学院将继续搭建企业和毕业生双向对接桥梁,与企业建立长期稳定的合作关系,积极为毕业生拓展就业渠道争取为毕业生提供了更多就业信息和就业机会助力学生顺利启航,走向人生新阶段!