美术学院开展党的二十大精神“三进入”宣讲活动

发布者:msxy发布时间:2022-11-11浏览次数:77

11月8日,美术学院学工队伍深入学生寝室、班级、工作室开展党的二十大精神宣讲活动。

党委副书记高志标来到学生寝室,与同学们亲切交流,询问他们学习党的二十大精神情况,倾听他们的学习感悟,对他们提出的问题进行详细解答。他要求同学们用党的最新理论武装头脑,认真学习专业知识,做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。

在惟义楼7102教室,辅导员胡园慧以“党的二十大和我的人生路”为题从我的国、我的家、我的校三方面入手,引导同学们做到学用结合,把个人理想追求融入民族复兴伟大征程,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

辅导员余思童到辅导员工作室与学生开展学习研讨活动,她结合自己的学习体会,紧扣二十大报告的内涵进行深度解读综合运用案例阐释、数据分析等方式,进一步加深了同学们对二十大精神的理解。

其他辅导员也分别到所学生寝室、班级、工作室开展宣讲与学生深入交流,扎实推动党的二十大精神在青年学子头脑中落地生根,同时帮助解决学生生活学习中的实际困难。