(频道)
学院召开专题会议研究部署学生返校工作
发布时间: 2020-05-09   浏览次数: 10

59日上午,美术学院在院党员活动室召开学生返校工作专题会议,布置学生返校工作,加强疫情防控管理。会议由学院党委书记杨卫军主持,学院全体班子成员及辅导员参加会议。

会上,杨卫军首先传达了学校有关会议精神并对近期学生返校重点工作作出安排。他提出三点要求,一是要提高政治站位,从大局出发,高度重视疫情防控和师生安全。二是要做好应急预案,结合学校疫情防控和工作实际,细化方案,实化举措。三是要人员到位,精力到位;这段时间要克服一切困难,时刻保持战斗状态,用高度的责任感,确保返校工作安全稳定开展。

方旺春对学生返校准备工作做了汇报,并对学生返校后日常管理问题等问题提出了意见。随后,各年级辅导员分别围绕学生返校信息摸排、重点地区学生排查、暂不返校学生情况等工作进行了汇报并对当前存在的问题进行了充分的研讨。

分管教学院长、办公室主任、学部主任对学生返校准备工作做了汇报和补充。

最后,马志明进行了总结,对各项工作要求作了强调,对学院各部门、系室提出了工作要求,把工作措施责任到人、任务到人,确保全院学生返校工作安全、有序。