(频道)
刘俊副校长莅临学院调研指导新学期工作
发布时间: 2020-04-08   浏览次数: 10

    47日上午,校党委委员、副校长刘俊深入学院督促指导巡视整改工作,并调研、指导新学期学院工作。院领导班子全体成员参会,会议由院党委书记杨卫军主持。

 会上,杨卫军从加强意识形态工作、教职工理论学习、师德师风教育、主题创作审核等六个方面详细汇报了学院落实巡视整改的各项要求。其他班子成员分别汇报了学院2020届毕业生就业工作情况、学院申博准备工作情况、中国美术馆举办展览的工作方案及展览筹备情况等。

 刘俊副校长在听取学院领导班子汇报后,对美术学院的工作给予了充分的肯定,并就巡视整改和当前重点工作提出要求。一是要持续加强党建和思政工作、意识形态工作、师德师风建设和工作作风建设,切实把巡视整改要求落实、落细、落地。二是要切实关心、关注毕业班学生就业问题,每个班子成员都要联系毕业班级,引导、指导、督促和帮助联系班级学生积极就业。三是要继续推进美术学博士点申报工作。四是要群策群力筹备好中国美术馆的展览各项事宜,把好事办成、办好。

 最后,杨卫军书记代表学院领导班子,感谢刘校长对学院工作提出的要求与指导意见,学院领导班子将进一步研究刘校长指示,商定下一步具体落实,团结带领全院师生,凝心聚力,全面推进各项工作迈上新台阶。