学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育普通党员讲微党课

发布者:msxy发布时间:2019-10-26浏览次数:65

点击查看原图

20191025日,美术学院研究生党支部在学院二楼会议室面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育普通党员讲微党课。会议由研究生党支部书记韩鹏飞的主持,两名普通党员为全体党员讲微党课党课。

在课堂上,郭晶以赣籍开国将军百战图作品展为线索,讲述自己在主题教育期间的学习体会,以及作为当代研究生在新时代如何奋发向上、积极进取

“微党课”体量小,能量大,构建了党员自我展示、自我教育的互动新平台,增强了党员意识、激发了党员荣誉感和自豪感,调动了广大党员的学习积极性,发挥了党员的主体作用,提升了党员的主体地位。今后,美术学院研究生党支部将继续推行“微党课”活动,以灵活、实用的党课形式,增强“学”的吸引力,促使“学”到最基层。