学院召开审核评估动员大会

发布者:msxy发布时间:2017-11-22浏览次数:523

1121日下午,美术学院组织召开迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会。院长马志明、党委书记杨卫军、教学院长苏敉主持会议,全院教职工参加了会议。

党委书记杨卫军首先传达学校对于教育部本科教学工作审核评估的相关知识辅导,详细的介绍了有关注意事项,并对全体教师作了动员讲话。

随后,院长马志明就本次迎接教育部评估要求,从学院概况、办学定位、办学目标;师资教学资源、教学特色;存在问题与对策和发展思路五大方面做了汇报,号召全院教职工一定要在思想上重视,认识上到位,在工作上紧抓落实,有作为意识、责任意识,积极迎评促建,努力提高学院本科质量水平。

最后教学院长苏敉就具体工作安排到位,责任到人,力保评估工作与第九届“教学月”活动相结合,收到满意成效。