首页 | 系科设置 | 产品设计系  

 

所授主要课程:造型基础Ⅰ、专业制图Ⅰ、造型基础Ⅱ、专业制图、户外写生、造型基础Ⅲ、造型基础Ⅳ、设计表达Ⅰ、设计表达Ⅱ、设计表达Ⅲ、产品设计Ⅰ、设计表达Ⅳ 、室内设计Ⅰ、展示设计Ⅰ、 产品设计Ⅱ、快速表达Ⅰ、设计表达Ⅴ、室内设计Ⅱ、展示设计Ⅱ、产品设计Ⅲ、快速表达Ⅱ、木制品手工制作、设计美学、室内设计Ⅲ、展示设计Ⅲ、产品设计Ⅳ、室内设计Ⅳ、艺术考察、展示设计Ⅳ等。

本专业毕业生能够系统地学习环境设计方面的基本理论和基本技能,通过实际应用能力的培养,具备本专业设计的基本素质,具有独立完成环境设计项目的基本能力,兼具从事环境设计相关理论的教学和研究的能力。

本专业培养的学生具有景观设计、园林设计、室内设计、建筑设计等学科方面的系统知识,具有应对环境设计需求进行规划、设计、施工、监理等方面能力,能在政府相关职能部门、文化机构、设计研究院所、学校、公司、厂矿企业等单位从事专业设计、研究、教学、策划等工作的应用型高素质专门人才。