“绘艺•传承——2017江西师范大学美术学院油画系师生作品展”在喜•油画中心盛大开幕
发布时间:2017-03-27  浏览次数:

“绘艺•传承——2017江西师范大学美术学院油画系师生作品展”在喜•油画中心盛大开幕

         325日,由江西师范大学美术学院主办,江西汇艺画喜文化传播有限公司承办的“绘艺·传承——2017江西师范大学美术学院油画系师生作品展”在喜·油画中心盛大开幕。江西省政协副秘书长徐良平先生,江西师范大学副校长刘俊先生莅临开幕式。江西师范大学美术学院马志明教授,江西师范大学美术学院副院长苏敉先生,江西师范大学美术学院学部主任苏瀚宇先生,江西师范大学美术学院视觉传达系主任饶乐先生,江西师范大学美术学院办公室主任罗嗣刚先生,江西师范大学油画系主任张国全先生,江西师范大学美术学院国际教育中心主任廖正定先生,江西师范大学美术学院油画系安瑾林、王永昌、吕鹏等老师和学生,及策展人张志育先生和其他领导、学者、新闻媒体记者、广大艺术爱好者一起参加了开幕式。开幕式由马志明教授主持。

随后十六点,在喜·油画中心会议室举行了“绘艺·传承——2017江西师范大学美术学院油画系师生作品展”研讨会。

本次展览将持续至43日,免费对外开放,喜欢油画艺术的市民朋友们可以前往参观。