关于开展2017届毕业设计(论文)工作中期检查及开展毕业生德育答辩工作的通知
发布时间:2017-03-03  浏览次数:

 

各学院:

为提升2017届毕业设计(论文)的写作工作质量,及时发现问题,加强监管与指导,学校决定开展毕业设计(论文)工作中期检查,并根据《江西师范大学本科生德育答辩工作实施办法(试行)》(校发[2016]126号)文件,促进学业、德育双答辩工作全面开展,现将有关工作通知如下。

一、毕业设计(论文)工作中期检查

1.检查内容

1)管理制度的完善。

2)教师指导到位情况。

3)学生写作进展。

4)优秀毕业设计(论文)的推荐准备。

2.检查时间

227日至310日。

3.检查要求

1)以各系各专业自查为主,学院监督。

2)以听取各系(专业)汇报,查阅相关文档资料,与指导教师及学生面谈等方式进行。

3)根据学生的选题、任务书、开题报告、初稿和工作情况,逐个了解和检查学生毕业设计(论文)的进展,检查学风、教师指导工作态度等,形成学院中期自查报告。

二、德育答辩工作的开展

依据《江西师范大学本科生德育答辩工作实施办法(试行)》(校发[2016]126号)要求,对2017届本科毕业生、指导教师及相关学工人员进行全员动员,学习德育答辩工作实施办法,明确德育答辩的重要意义、基本内容和管理过程要求,制定出适合本学院德育答辩工作的具体方案。

2017315日前,请各学院将毕业设计(论文)中期自查报告、德育答辩工作的具体方案电子稿、纸质稿加盖公章交教务处实践教学科。

联系电话:88120274

联系人:陈德强


另:2017届毕业设计(论文)盲审工作抽查在41-10日进行。 

 

                     教务处

 二〇一七年二月二十一日

 

 

 【上传的文件:校发126号关于印发《江西师范大学本科生德育答辩工作实施办法(试行)》的通知.pdf-附件.doc