关于做好2016年度“优秀学生干部”和“文明大学生”评选工作的通知
发布时间:2017-03-03  浏览次数:

关于做好2016年度“优秀学生干部”

和“文明大学生”评选工作的通知

 

各学院、各相关单位:

根据《江西师范大学“优秀学生干部”评选和表彰办法》、《江西师范大学“文明大学生”评选和表彰办法》的规定,现决定在全校范围内开展2016年度江西师范大学“优秀学生干部”和“文明大学生”的评选。具体工作通知如下:

一、  评选办法

江西师范大学“优秀学生干部”、“文明大学生”的评选办法按《江西师范大学学生手册》(2016版)中的相关规定进行。推荐的候选人应先在学院范围内公示不少于3个工作日。

二、评选人数

1、优秀学生干部按学院学生总人数的3%推荐(一年级学生不参评,也不计算基数)。

2、文明大学生按学院学生总人数的3%推荐(一年级学生不参评,也不计算基数)。

3、获评江西师范大学2016年度先进学生班集体的班级,优秀学生干部的推荐比例为5%,文明大学生的推荐比例为4%

4、相关部门优秀学生干部的推荐名额见附件1

三、材料报送安排

各单位于313日前将“优秀学生干部”申请审批表(见附件2)和“文明大学生”申请审批表(见附件3)电子稿发学生处管理科汪峰OA邮箱,同时报送加盖学院党委公章的纸质稿1份。

四、有关要求

1、请各学院和有关单位领导高度重视,按照要求认真组织评审,上报材料按样表格式统一用A4纸打印、盖章。

2、未尽事宜请咨询:88120146   汪峰

地址:先楼一楼学生处管理科

附件:

1、各相关部门“优秀学生干部”名额分配表

22016年度江西师范大学“优秀学生干部”申请审批表

32016年度江西师范大学“文明大学生”申请审批表

 

学生处

201732