美术学院动画系第二次公开教学及研讨活动

发布者:msxy发布时间:2024-04-24浏览次数:10

2024418日上午第二节课,动画系万众老师为全体师生呈现了一场精彩纷呈的公开教学及研讨活动。此次活动以《动漫传播设计》为主题,旨在通过观摩万老师的课堂教学,探讨如何更好地进行课程设计、提升学生互动,以及解决作业中存在的不足。

活动中,万众老师为师生们带来了一堂生动有趣的《动漫传播设计》课程。他通过案例分析和实践操作,引导学生们深入理解动漫传播设计的原理与技巧,激发了学生们的学习兴趣和创造力。课堂上,学生们积极参与讨论,与万老师形成了良好的互动。万老师不仅耐心解答学生们的问题,还鼓励他们提出自己的看法和见解,使得课堂氛围既活跃又充满学术氛围。在观摩完万老师的课堂教学后,参与活动的教师们进行了深入的研讨。大家一致认为,万老师的课程设计新颖、实用,注重理论与实践的结合,对提升学生的综合素质和实践能力具有重要意义。同时,大家也针对作业中存在的不足进行了深入探讨,提出了许多宝贵的意见和建议。

动画系主任李扬在总结发言中表示,此次活动不仅展示了万老师的教学风采和动画系的教学成果,也为广大教师提供了一个相互学习、交流的平台。他希望大家能够以此次活动为契机,不断总结经验、创新方法,为提高动画系的教学质量而共同努力。

此次公开教学及研讨活动不仅让师生们受益匪浅,也为动画系的教学改革和发展注入了新的活力。相信在未来的教学工作中,动画系的教师们会不断追求卓越、勇攀高峰,为培养更多优秀的动画人才而努力奋斗。

2024418